Геращенко: Следующий этап – заблокировать все сайты ОРДЛО


Ирина Геращенко предлагает заблокировать в Украине сайты сепаратистов как ресурсы как представляющие угрозу для национальной безопасности

Первый вице-спикер Верховной Рады Ирина Геращенко считает необходимым заблокировать на территории Украины все сайты «Л-ДНР» как нарушающие украинское законодательство. Об этом она написала на своей странице в Facebook.

«Следующий этап – заблокировать все сайты ОРДЛО как нарушающие украинское законодательство, сеющие межнациональную рознь, выступающие против территориальной целостности и суверенитета Украины», — говорится в сообщении Геращенко.

Свой призыв о блокировке вице-спикер составила после заявления президента Франции Эммануэля Макрона на совместной с российским лидером пресс-конференции относительно пропагандистского характера российских ресурсов Russia Today и Sputnik. Геращенко полагает, что заявление президента Франции – «отличный аргумент для всех европейских чиновников и структур, которые делают вид, что не понимают причин и последствий гибридной войны и информационной составляющей этой войны РФ против всего цивилизованного мира».

Добавить комментарий