За сутки на Луганщине горячими точками были Станица Луганская, Крымское и Троицкое, ранены двое военных


За прошедшие сутки на Луганщине боевики продолжили агрессию против подконтрольной украинскому правительству территории. Горячими точками были Станица Луганская, Крымское и Троицкое. Об этом сообщает пресс-служба Луганской областной военно-гражданской администрации.

Станицу Луганскую обстреливали всю ночь с 122-мм артиллерии, автоматических гранатометов, минометов и стрелкового оружия. В результате обстрелов осколочное ранение получил военнослужащий 128-й бригады. Повреждены два жилых дома по адресам: ул. Барабашова, 49 и ул. Лермонтова, 6. На ул. Лебединского отсутствует свет.
Сегодня с утра в 7:30 террористы обстреляли также из зенитных установок с. Нижнетеплое Станично-Луганского района. Данных о пострадавших и разрушениях пока не поступало.

В результате артиллерийского обстрела военного опорного пункта в с. Крымском минно-взрывное ранение получил санитар 24-й отдельной механизированной бригады.

«Боевики продолжают использовать «Грады». Вчера ночью они снова накрыли село Троицкое с реактивных установок, но получили достойный ответ от ВСУ. К счастью, обошлось без разрушений и жертв с нашей стороны. По моей информации, был тяжело ранен один из главарей террористов, которого наша «ответка» застала в с. Калиново, откуда они постоянно стреляют по нашим позициям», — отметил руководитель Луганской областной военно-гражданской администрации Георгий Тука.

Как сообщала «Реальная газета», за прошедшие сутки боевики 95 раз нарушали режим тишины.