Волонтер АТО рассказала, что думает о власти в стране (видео)


5710Активная участница Евромайдана Мария Берлинская, которая позднее стала волонтером АТО, высказала эмоциональную речь в прямом эфире политического ток-шоу на украинском телеканале.

Как сообщает «Пресса Украины», в эфире политической программы «Право на власть» на одном из украинских телеканалов слово было предоставлено Марии Берлинской. В своем время она была активисткой Евромайдана. Позднее же стала специалистом-консультантом в области аэроразведки и руководителем Центра поддержки аэроразведки.

Берлинская не сдерживала эмоций в своей речи, не дав вымолвить и слова в ответ украинским политикам и политологам, участвовавшим в дискуссии. Она высказала возмущение массовой коррупцией и «килограммами золотых часов» в стране. И это в то время, как бойцам ВСУ на передовой не хватает касок, бронежилетов, тепловизоров и дронов, чтобы спасать свои жизни. По ее словам, она не знает, как объяснить все это украинской диаспоре за границей, у которой она регулярно просит денег на АТО.

Выступление Берлинской поразило общественность. Пользователи соцсетей активно репостят его, отмечая, что она «разгромила» и «закрыла рты» украинским политикам.

«Мария Берлинская, ты правильно все сказала. Слушать всем. Обязательно. Псевдо-власть — ширма, килограммы кэша и безальтернативный безвиз. «Мы витрачаємо цю країну на очах…», — прокомментировал известный в Украине журналист Роман Бочкала.

 

,

Добавить комментарий