Во Львове подожгли российские банки (фото видео)


1055Сегодня ночью во Львове произошло три попытки поджога российских банков «Сбербанк России» и «ВТБ Банк»

Как сообщили в департаменте по вопросам гражданской защиты Львовской администрации, в час ночи поступило сообщение о пожаре по ул. И.Франко, 79 в отделении «Сбербанка России», который расположен на первом этаже трехэтажного жилого дома вблизи Стрийского рынка, передает «Zaxid.net».

Также в час ночи спасателям поступило сообщение о пожаре четырехэтажном здании «ВТБ Банк» на ул. Стрийской возле налоговой.

Кроме этого, по информации сообщества «Варта1», этой же ночью была попытка поджечь еще одно отделение банка на проспекте Черновола, 2б напротив гостиницы «Львов». Там неизвестные бросили в окно банка с зажигательной смесью. Повреждено только окно. На место происшествия прибыла пожарная машина.

Как сообщалось ранее, 20 февраля после вече на Майдане Независимости в Киеве участники шествия ко Дню памяти героев Небесной сотни забросали камнями офис холдинга «СКМ» бизнесмена Рината Ахметова и «Сбербанка России», а также устроили погром в отделении «Альфа-Банка».

Также сообщалось, что участие в погромах принимали представители батальона ОУН Николая Кохановского. В свою очередь, председатель ОУН Богдан Червак заявил, что Организация украинских националистов не имеет никакого отношения к этим погромам.

1056 1057

1059

1060

1061Фото: twitter.com/hromadskelviv

 

Добавить комментарий