Во 2-м Армейском корпусе «ЛНР» пьяные бесчинства и поборы


Как стало известно источнику Реальной газеты в Луганске, 23.01.16 — 24.01.16 в районе Успенского полигона гаишниками был остановлен заместитель командира роты одной из бригад 2-го Армейского корпуса (позывной «Трактор»).

По информации источника, они выявили, что у «Трактора» была отжатая машина. И чтобы по-быстрому решить проблему, «Трактор» выстрелил в одного из гаишников в упор. На данный момент тот находится в тяжелом состоянии.

Также источник сообщает, что в подразделениях 2-го Армейского корпуса 2-й бригады военнослужащим уменьшили зарплату, и ввели поборы с каждого военного.

По его словам, теперь с каждого военного собирают дань: рядовой должен платить 300 рублей, сержант – 1000 рублей, офицер – 2000 рублей. Военнослужащие выражают недовольства. Деньги уходят «наверх».

—-

Напомним, в Луганске пьяный начальник из «МВД ЛНР» задавил пешехода, который от полученных телесных повреждений скончался на месте ДТП. МВД «ЛНР» всеми силами старалось скрыть эту информацию.

Читайте также: Ограбление месяца. В Луганске украли драгоценности на сумму 5 миллионов рублей

Как сообщалось ранее, в Краснодоне неизвестный, под угрозой предмета, похожего на пистолет ограбил супермаркет «Народный». Где из сейфа открыто завладел денежными средствами в сумме 1204000 руб, 500 долларов США, 3300 грн.

Добавить комментарий