Виновник ДТП в Луганске отправлен в СИЗО


«Генеральная прокуратура ЛНР» избрала водителю бронемашины, подозреваемому в совершении ДТП в Луганске, меру пресечения в виде содержания под стражей сроком на два месяца.

Об этом сообщает сепаратистский портал ЛуганскИнформЦентр», ссылаясь на отдел по связям со средствами массовой информации международного сотрудничества и нормотворческой деятельности «Генпрокуратуры».

«Водителю-механику БМП-1, совершившем 18 июня 2015 года ДТП в районе остановки 50-ти лет Октября (г. Луганск), Генеральной прокуратурой 22 июня избрана мера пресечения в виде содержания под стражей сроком на 2 месяца в соответствии с законом, с дальнейшем размещением в следственном изоляторе», — уточняется в сообщении.

«Представители Генпрокуратуры» отмечают, что следствие по данному делу продолжается.

Напомним, что вечером 18 июня БМП так называемой «Народной милиции», двигаясь от рынка «Колос» вниз по улице Смоленская врезалась в павильон. В результате аварии погибло 3 человека.

В случае признания водителя бронемашины виновным в совершении инкриминируемого ему преступления ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.

lugradar.net