В сети опубликовано видео передвижения военной техники. Предположительно из Луганска


Колонна, состоящая из КАМАЗов, «Уралов», БРТов и легковых машин двигалась со стороны оккупированного Луганска мимо Дебальцево

В сети опубликовано видео, на котором военная техника террористов из «ДНР» якобы покинула Луганск после переворота и движется мимо Дебальцево. Два ролика длинной в несколько минут были опубликованы на ютуб-канале «Дебальцево online». Первый имеет название «Луганск наш!» и подписан текстом «Боевики после военного переворота в Луганске возвращаются через Дебальцево».

На нем колонна военной техники, состоящая из КАМАЗов, «Уралов», БРТов и легковых машин проезжает мимо раскрашенного в черно-красно-синие цвета указателя «Дебальцево». Техника в колонне без номерных знаков. Иногда на ней есть флаги России и «ДНР».

Во втором ролике, подписанном «Луганск наш! Еще одно видео», оператор движется рядом с колонной и снимает ее сзади. Видно, что в крытых кузовах «Уралов» и «КАМАЗов» есть одетые в военную форму люди. У некоторых есть оружие.

Авторы ролика предполагают, что люди и техника на видео участвовали в военном перевороте в Луганске, в результате которого и.о.главы «ЛНР» стал Леонид Пасечник.

Добавить комментарий