Порошенко рассказал о важности украинского телевизионного вещания на оккупированные территории


Президент Украины хочет, чтобы жители ОРДЛО увидели разницу между жизнью на свободной территории и в оккупации

На территории, контролируемой группировкой «Л-ДНР» безработица и социальные проблемы. Об этом сказал Президент Украины Петр Порошенко сегодня во время открытия  телебашни в Бахмутовке Луганской области, — сообщает «ОстроВ».

«Очень важно, чтобы люди увидели те контрасты, которые сегодня демонстрирует Украины и которые они видят на оккупированной территории. Там безработица, там огромные социальные проблемы, есть проблемы с обеспечением ключевых свобод, есть комендантский час, разбитые дороги, невозможность получить медицинскую помощь и так далее», — сказал он.

«Сегодня я приехал с торжественного открытия очень важного моста по трассе Харьков-Чугуев-Изюм-Славянск, мы договорились про шаги по расширению дорожного строительства на территории Луганской области, уже 15-20 октября будет открытие новых дорог, сегодня мы едем открывать луганский театр. И думаю, что это кардинально отличается от того, что они видят на оккупированной территории», — добавил Порошенко.

Ранее сообщалось, что в Бахмутовке Петр Порошенко открыл телевизионную вышку, позволяющую украинским каналам вещать в прифронтовых населенных пунктах.

Добавить комментарий