В субботу в Станице Луганской обещают открыть пункт пропуска


10 октября, в субботу в Станице Луганской откроют пункт пропуска. Об этом сообщает народный депутат Юрий Гарбуз на своей странице в Фейсбук.

«Пункту пропуска быть! Открытие перехода «Станица — Луганск» намечено на эту субботу. Уже получено большинство необходимых согласований. На месте будущего перехода уже приведена в порядок дорога, поставлен информационный вагончик, вырыты бомбоубежища (дай Бог, чтобы не понадобились!), налажен вопрос с системой контроля. Да что там, даже бордюры побелены!», — написал Юрий Гарбуз.

Он благодарит за поддержку и помощь: Спасибо коллегам из комитета за поддержу. Спасибо Георгию Туке за понимание. Глава областной военно-гражданской администрации пошёл навстречу жителям области, семьям, которые разорвала война и дал своё «добро».

«Беду жителей прифронтовых посёлков сложно понять прочувствовать, сидя у телевизора», — добавил Юрий Гарбуз.

Нардеп отметил, что в новостях не покажут что бабушка из Станицы Луганской, чтобы передать сумку с продуктами внучке, которая по каким-либо причинам не может выехать из оккупированного областного центра, вынуждена делать огромный крюк через Изварино или Меловое, вместо того, чтобы проехать из Станицы в Луганск полчаса на маршрутке.

Добавить комментарий