В Станично Луганском районе будут бороться с самогоноварением


463В Станично-Луганском районе решили покончить с самогоноварением из-за проблемы пьянства в ВСУ 

В Станице Луганской прошло совещание главы района Юрия Золкина с руководителями военных подразделений, которые дислоцируются на территории Станично-Луганского района. Об этом сообщает пресс-служба райгосадминистрации.

Совещание инициировал руководитель военных подразделений в связи с отдельными случаями продажи алкогольных напитков военнослужащим, а также торговля алкогольных напитков на территории Станично-Луганского района.

Новости по теме: Тука запретил продажу алкоголя военнослужащим в Сватово

«По итогам совещания решено усилить работу по ликвидации точек самогоноварения в районе. Провести очередные информационно-разъяснительные мероприятия с предпринимателями, которые осуществляют торговлю акцизными товарами. В свою очередь от военных подразделений требуется строгое соблюдение уставной дисциплины», — говорится в сообщении.

Читайте также: В трех районах Луганской области отменен запрет на продажу алкоголя

Участники совещания также обратились к гражданам района, в случае возникновения ситуаций некорректного поведения военнослужащих на территории Станично-Луганского района, или выявления фактов продажи алкогольных напитков военнослужащими в торговых и других точках обращаться по телефонам: Станично-Луганский отдел полиции ГУНП: 102; 36-2-02 (дежурная часть); приемная райгосадминистрации: (06472) 3-12-89, (06472) 3-12-90; м.т. 096-577-68-65; 066-66316-76.

Добавить комментарий