В Станицей Луганской не было нападения ДРГ боевиков, бойцов расстрелял дезертир — СМИ


3493Несколько дней назад в штабе АТО сообщили, что в Станицей Луганской ДРГ боевиков атаковала украинских военнослужащих, в результате чего погибли два силовика, а один — пропал без вести.

Как сообщает «MIGnews.com.ua», сегодня появилась информация о том, что никакой ДРГ противника не было. А инцидент, который выдали как нападение противника, является конфликтом среди бойцов Вооруженных сил Украины.

По полученной информации, вооруженный дезертир расстрелял в селе Нижнетеплое Станично-Луганского района Луганской области силовиков и скрылся. Предположительно, на некодконтрольной Киеву территории.

Также сообщалось, что при себе дезертир имел полный боекомплект. После обнародования информации его стали искать не только правоохранители, но и волонтеры.

По словам одного из волонтеров Романа Доника, дезертиром является Виктор Головань, 1975 года рождения. В настоящее время он уже задержан.

«Ушедший в самоход с оружием военнослужащий Головань уже задержан в результате операции перехват в Луганской области, недалеко от места, откуда он свалил», — написал Доник на своей странице в «Фейсбук».

Добавить комментарий