В Широкино установили видеокамеры для наблюдения за ситуацией поселке


398В Широкино Донецкой области, представители миссии СММ ОБСЕ установили видеокамеры для наблюдения за ситуацией поселке.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Минобороны.

«Сегодня, 12 января, в присутствии представителей Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Украине и Общего центра по контролю и координации вопросов прекращении огня и стабилизации линии разграничения сторон, состоялось установление современных камер наблюдения, которые будут вести наблюдение за окрестностями поселка Широкино», — говорится в сообщении.

Читайте также: Порошенко рассказал о новой волне мобилизации

Как сообщает источник, камеры установлены на 18-метровых мачтах и ​​ведут круглосуточную панорамную съемку, что позволяет вести наблюдение за территорией в радиусе до 2,4 километра.

«Использование этого оборудования позволит в режиме реального времени вести круглосуточное наблюдение и фиксацию обстрелов из главного офиса ОБСЕ», — отметили в Минобороны.

Читайте также: “Они не служили, а помогали” — Минобороны отказалось наградить добровольцев

Напомним, как сообщалось ранее, в 2016 году заработная плата военнослужащих Вооруженных сил Украины, поступивших на службу по контракту, будет составлять не менее 7 тыс. грн.

Добавить комментарий