В Северодонецке завершен прием заявлений в патрульную полицию


В Северодонецке приемная комиссия завершила свою работу по приему анкет от кандидатов в новою патрульную полицию городов Лисичанска, Северодонецка и Рубежного. Об этом сообщает Отдел коммуникации Главного управления Национальной полиции в Луганской области.

«Далее кандидаты будут проходить отбор в форме независимого компьютерного тестирования на общий уровень развития. Компьютерные тесты имеют целью определить общий уровень знаний и способностей кандидатов в полицейские. Кандидатов будут проверять на умение логически мыслить, делать правильные выводы и быстро принимать решения», — говорится в сообщении.

Читайте также: Новый закон о полиции: Правила общения обычного человека и правоохранителя меняются

По информации источника, после окончания этапа тестирования на кандидатов ожидает еще сдача нормативов по физической подготовке, прохождение медицинской комиссии, психологические тесты и собеседование.

Также в полиции отмечают, что кандидаты, которые пройдут эти этапы безупречно, будут зачислены на обучение в патрульную полицию.

Как сообщала «Реальная газета», в Луганской области с 29 октября начался конкурсный отбор в ряды национальной полиции.

Напомним, 7 ноября, вступил в силу Закон Украины «О Национальной полиции». Часть действующих сотрудников милиции будут назначены «временно исполняющими обязанности» на должности в соответствующих органах Национальной полиции.

 

 

 

 

Добавить комментарий