В Северодонецке задержали российского преступника по горячим следам


Военнослужащие национальной гвардии Украины по горячим следам во время несения службы по охране общественного порядка в Северодонецке задержали грабителей, сообщает glavnoe.ua

Бойцы полка Нацгвардии, который дислоцируется в г. Славянске, продолжают нести службу по обеспечению общественной безопасности, как в самом городе, так и в других населенных пунктах в зоне проведения антитеррористической операции, причем делают это достаточно эффективно.

Так 12 июля, выполняя боевые задачи по охране общественного порядка в г. Северодонецке, бойцы патрулировали улицы города. К войсковому наряду обратился местный житель с заявлением о том, что двое незнакомых мужчин нанесли ему телесные повреждения и завладели его личными вещами.

Не теряя ни минуты, начальник патрульной группы капитан Артем Кибирев с патрульными солдатами Виталием Руденко и Андреем Дудником вбросились в погоню.

В результате грабители были задержаны войсковым нарядом и переданы в руки сотрудников милиции. Нарушителями оказались житель города Северодонецка и гражданин Белгородской области РФ, который с марта 2014 находится на территории Украины нелегально.

У задержанных нарушителей были изъяты личные вещи заявителя: мобильный телефон, наручные часы, кольцо, паспорт, которые передали компетентным органам.

,