В Северодонецке не состоялась очередная сессия горсовета


Жители Северодонецка принесли плакат с обвинением в адрес секретаря совета Григория Пригебы

Жители Северодонецка принесли плакат с обвинением в адрес секретаря совета Григория Пригебы

Сегодня в Северодонецке была сорвана очередная шестнадцатая сессия городского совета по причине отсутствия кворума.

Как сообщает «ОстроВ», по информации секретаря совета Григория Пригебы, из 36-ти депутатов в зале заседания присутствовали только 10. В связи с этим очередное заседание сессии было перенесено на неопределенный срок.

В свою очередь, заместитель губернатора Луганской области Ольга Лишик, обвинила депутатов от партий «Оппоблок» и «Батьківщина» в срыве сессии.

«Сессия в Северодонецком горсовете сорвана. Депутаты от «Опоблока» и «Батьківщина» проигнорировали сессию. Секретарь горсовета Пригеба Г.В. рассказывает жителям, что на решение их проблем средств нет. А между тем, бюджет перевыполнен на 65 миллионов, освоение средств на сегодня 20%. Общество ставит главный вопрос — нужны ли такие «управленцы» городу?», — об этом Лишик написала на своей странице в «Фейсбук».

3248Напомним, на сессии планировалось рассмотреть вопрос об отчете о выполнении городского бюджета за первое полугодие 2016 года, а также об утверждении Программы содействия деятельности объединений совладельцев многоквартирных домов на территории города Северодонецк на 2016-2017 годы.

,

Добавить комментарий