В СБУ рассказали о разговоре Краснова с куратором из РФ


1110Служба безопасности Украины обнародовала еще одну запись разговора главы гражданского корпуса «Азов-Крым» Станислав Краснова с куратором из РФ Константином Голоскоковым.

Как сообщает «MIGnews.com.ua», в ходе телефонного разговора якобы Краснова с Голоскоковым глава гражданского корпуса «Азов-Крым» рассказывает о том, что активисты Майдана выехали в Славянск с оружием. Отмечается, что общение состоялось 28 апреля 2014 года.

Ранее представитель СБУ сообщил, что Краснов с 2013-2014 гг. состоял на связи как агент у представителя главного разведывательного управления генерального штаба вооруженных сил Российской Федерации Константина Голоскокова.

По данным СБУ, Голоскоков значится как так называемый комиссар российского молодежного демократического «антифашистского» движения «Наши», также является кадровым офицером российских спецслужб и причастен к организации и реализации на территории Украины на протяжении 2013-2014 годов акций диверсионно-подрывного характера.

Как сообщалось, 3 марта Краснову в Шевченковском райсуде Киева следователь СБУ предъявил подозрение в причастности к терроризму. Его не удалось вручить лично, так как Краснов потерял сознание.

Напомним, ранее СБУ опубликовала запись разговора задержанного бойца Гражданского корпуса «Азов-Крым» Станислава Краснова с российским куратором.

Добавить комментарий