В Рубежном открыли отделение «Приватбанка». Это первый признак, мира и стабильности — Тука


22 октября, в Луганской области в городе Рубежное открылось отделение ПАО КБ «ПриватБанк», в открытии которого, принял участие глава Луганской областной военно-гражданской администрации Георгий Тука.

«У нас планируется открытие еще четырех отделений до конца года. Со своей стороны обещаю, что качество предоставляемых услуг будет на высоком уровне», — рассказал директор восточного управления «ПриватБанка» Эдуард Мизин.

«Я с радостью откликнулся на приглашение «приватовцев» принять участие в этом мероприятии по двум причинам. Первая: открытие нового отделения банка — это всегда путь к миру, поскольку во время вооруженного конфликта страдают в первую очередь банковские учреждения. Когда возвращается банк — это первый признак, что в город возвращается мир и стабильность. Вторая: я клиент этого банка с того момента, когда начал заниматься волонтерской деятельностью. За это время через счета нашей организации прошли миллионы, и мы не знали никогда никаких проблем с точки зрения обслуживания наших карт, — отметил руководитель Луганской областной военно-гражданской администрации Георгий Тука.

По словам Георгия Туки, сейчас идет процесс внедрения в области системы электронного управления, и мы совместно с «ПриватБанком» будем его осуществлять. Это возможность получать ряд государственных сервисов, используя терминалы и отделения банка».

 

Добавить комментарий