В Россию перестали пускать по паспортам «Л-ДНР»


В разведке сообщают, что российские пограничники запрещают людям пересекать границу с документами непризнанных республик

Российскими властями принимаются меры, направленные на недопущение мародеров и лиц с криминальным прошлым на свою территорию. Так, на неконтролируемых пунктах пропуска отмечено проведение работ по инженерному обустройству и усиление мер по проверке лиц, пересекающих границу. Об этом сообщает в Facebook Главное управление разведки Министерства обороны Украины.

«В частности, пересечение границы запрещено лицам, имеющим документы, выданные оккупационными администрациями. Пропускают только тех, кто имеет официальные документы Украины. Одновременно, на пунктах пропуска находятся мобильные группы, которые осуществляют дополнительную проверку документов и транспортных средств, перемещаемых с временно оккупированных территорий Донецкой и Луганской областей. При этом проводится опрос на предмет причастности к деятельности «силовых структур» «ДНР» и «ЛНР»», — говорится в сообщении.

Напомним, Россия временно признала так называемые паспорта группировок «Л-ДНР».

Добавить комментарий