В России с эфира НТВ выгнали правозащитника за правдивые слова о Донбассе (видео)


Ни один украинец никогда не простит России ни Крыма, ни Донбасса.

Об этом заявил российский журналист и правозащитник Владимир Шрейдлер в эфире программы НТВ «Место встречи», передает ИА «Вчасно».

Как сообщает источник, на телешоу правозащитника пригласили в качестве эксперта, которого после его слов заподозрили в экстремизме и со скандалом выгнали из студии.

«Никакой гражданской войны в Украине нет, — заявил оппозиционный журналист в эфире. – Никакой! Перекройте границу с Россией…».

На вопрос ведущего, как называется то, что происходит сегодня на Донбассе, Шрейдлер заявил, что народ Украины воюет с теми, кто приперся на территорию Украины и стреляет в сторону Украины.

«Гражданской войны там нет, — подчеркнул журналист. – Народ Украины прекрасно понимает, что у него два врага – коррумпированная олигархическая машина внутренняя и внешнее давление тех, кто пришел с оружием».

Также Владимир Шрейдлер заявил, что украинцы не простят России ее действий в Крыму и на Донбассе.

«Можете возмущаться, орать, но ни один украинец, любящий свою страну, никогда не простит России ни Крыма, ни Донбасса, — сказал журналист. – Ни один!»

После этих слов ведущий обратился к редакторам программы с просьбой проверить заявление Шрейдлера на экстремизм.

Еще через пару минут ведущий, кивнув на скамью, где сидел правозащитник, сказал, что «больше не хочет общаться с этими придурками».

«Меня со скандалом выгнали с эфира программы НТВ «Место встречи», — прокомментировал Владимир Шрейдлер произошедшее в студии. — Я был приглашен в качестве эксперта… Уму непостижимо! Меня ненавидят и проклинают, мне угрожают, но никто из недовольных мной так и не сказал, что я лгу! Мои слова никто не ставит под сомнение! Они возмущены тем, что я сказал правду, о которой они догадываются, которую гонят от себя даже в мыслях, им удобно и безопасно быть обманутыми».

Также оппозиционер сообщил, что считает — не зря посетил эфир.

«Отвечаю тем, кто спорит, нужно было ходить на ТВ или нет, — написал Владимир Шрейдлер на своей странице. —  В моём случае я в прямом эфире на всю аудиторию зрителей в студии и у телеэкранов дал отпор оскорбившему не только меня ведущему НТВ Андрею Норкину! Судя по визгам и угрозам пришедшим за ночь, я всё сделал правильно, цель достигнута, сопернику нечем ответить, доводов и фактов у соперника нет, соперник перешел в истерическую агрессию».

Добавить комментарий