В России доносят на соседей за санкционные продукты


В России борьба с санкционными продуктами вызвала большую волну доносов среди жителей, включая доносы на собственных соседей.

Как сообщает VL.ru, поддерживая санкционную политику России, житель Первореченского района Владивостока сообщил, что его соседи злоупотребляют запрещенными к импорту в Россию продуктами. Сегодня, 21 августа, читатель прислал в редакцию VL.ru фотографию заявления в полицию.

51-летний житель улицы Овчинникова обратился в полицию, чтобы сообщить о том, что его соседка ест гусей, предположительно импротированных из Польши. Напомним, сельскохозяйственная продукция из этой европейской страны запрещена к ввозу на территорию Российской Федерации.

Также мужчина сообщил, что другие его соседи курят табак, который может оказаться привезенным из Голландии, что также нарушает российское законодательство.

Как сообщала «Реальная газета»,  что происходит в петербуржском супермаркете? Казаки в шапках-кубанках и с медалями 20 августа 2015 года ходят по магазину и инспектируют его на наличие запрещенных продуктов. С ними — Стас Барецкий, злой клоун в костюме братка из 90-х, он разгрызает зубами пивные банки, шумит и глумится.

,