В «парламенте ЛНР» не исключены перестановки, — Мирошниченко


Председатель «нарсовета ЛНР» предлагает искать новое призвание в жизни тем «депутатам», которые, по его мнению, не работают

Называющий себя «председателем народного совета ЛНР» Денис Мирошниченко анонсировал возможные чистки в «депутатском корпусе» и составе аппарата «парламента ЛНР». Об этом он заявил в интервью сепаратистским СМИ.

«Если кто-то из депутатов не будет справляться – таким придется искать другое призвание в жизни. Так что возможность кадровых перестановок я не исключаю. Мы будем работать с теми, кто сможет осилить определенный ритм и темп. А тем, кто в силу каких-либо причин не справится, будет предложена альтернатива. И это касается не только депутатов, но и сотрудников аппарата Народного Совета», — сказал он.

Мирошниченко рассказал, что хочет доукомплектовать «парламент» новыми «депутатами»: их должно быть 50, но 8 из них по разным причинам больше не «депутаты». По словам председателя,  «ЦИК»  рекомендовано укомплектовать «парламент» людьми, которые по спискам должны стать «депутатами».

Напомним, ранее в ходе кадровых перестановок в «ЛНР» 21 декабря «депутаты народного совета ЛНР» освободили от должности председателя «народного совета» Владимира Дегтяренко. Новым председателем «народного совета» был избран Денис Мирошниченко.

25 декабря, Мирошниченко заявил, что в «парламенте» боевиков будут еще перестановки.

Добавить комментарий