В ОБСЕ рассказали про обледеневший мост в Станице Луганской


544В Станице Луганской наблюдатели СММ ОБСЕ зафиксировали, что в результате обледенения, пересечение моста через Северский Донец стало небезопасным.

Об этом сообщает пресс-служба Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ.

«На подконтрольной «ЛНР» стороне моста в пгт Станица Луганская (16км к северо-востоку от Луганска) СММ видела, что, вследствие обледенелости, пересечение моста стало небезопасным для местного населения, особенно в том месте, где он соединен деревянным трапом», — говорится в сообщении.

Новости по теме: Создать зону безопасности в Донбассе еще не удалось — Александр Хуг

В СММ отметили, что подконтрольная «ЛНР» сторона моста была посыпана песком. Тем не менее, покрытие оставалось скользким и опасным для пересечения.

Также, наблюдатели посетили мобильный пункт обогрева на подконтрольной «ЛНР» стороне моста и поговорили с тремя его сотрудниками. Все они подтвердили, что в тот день пожилой мужчина сломал руку, вследствие падения на деревянном трапе. По их словам, после оказания первой помощи в пункте обогрева, его направили в больницу в Луганске.

Новости по теме: ОБСЕ открывает патрульную базу в Станице Луганской

Напомним, как сообщалось ранее в районе пешеходного перехода в Станице Луганской наблюдатели миссии СММ ОБСЕ зафиксировали, что пожилым людям сложно передвигаться по мосту через Северский Донец.

 

Добавить комментарий