В Новоайдарском районе задержали женщину-убийцу


В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники Новоайдарского райотдела милиции задержали женщину, подозреваемую в убийстве. Об этом сообщает Отдел связей с общественностью ГУМВД Украины в Луганской области.

16 августа в доме на ул. Совхозная с. Бахмутовка Новоайдарского района был обнаружен со следами кровотечения труп местной жительницы 1978 г.р. После проведения судебно-мкдицинской экспертизы (СМЭ) установлено, что смерть женщины наступила в результате колото-резаного ранения грудной клетки с повреждением левого легкого и большой кровопотери.

«В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий в совершении правонарушения сотрудники уголовного розыска Новоайдарского райотдела милиции изобличили и задержали 35-летнюю местную жительницу, которая только освободилась из мест лишения свободы. Установлено, что во время совместного распития спиртных напитков между женщинами возник конфликт, в ходе которого подозреваемая ударила свою соперницу кухонным ножом в грудь», — говорится в сообщении.

Данный факт внесен в ЕРДР и квалифицирован по ч. 1 ст. 115 УК Украины «Умышленное убийство». Подозреваемая задержана на основании ст. 208 УПК Украины.

Как сообщала «Реальная газета», осужденным ограничат доступ к интернету и телефону.

,