В Меловом задержали луганчанина, который переправлял людей в Россию (фото, видео)


2057В Луганской области правоохранители задержали жителя Меловое, который нелегально переправлял людей на территорию Российской Федерации.

Об этом сообщает Отдел коммуникации Главного управления Национальной полиции в Луганской области

«К сотрудникам полиции поступила информация о том, что один из жителей поселка Меловое (луганчанин, который временно проживает в пгт. Меловое) занимается противоправной деятельностью, а именно — перемещает лиц через государственную границу Украины на территорию Российской Федерации вне пункта пропуска «Меловое — Чертково (РФ)», — говорится в сообщении.

20589 июня, в ходе реализации оперативной информации, сотрудники полиции совместно с пограничниками задержали этого 46-летнего гражданина и двух мужчин (1984 и 1960 г.р.), которых он за вознаграждение в сумме 400 грн. пытался незаконно переправить на территорию РФ.

Данный факт внесен в ЕРДР и квалифицирован по ст. 332 «Незаконная переправка лиц через государственную границу Украины». Решается вопрос об избрании меры пресечения в отношении задержанного луганчанина.

Относительно других двух мужчин составлены административные материалы по статье 204-1 КУоАП «Незаконное пересечение или попытка незаконного пересечения государственной границы Украины».

Добавить комментарий