В Луганске обнаружили плантацию марихуаны


По данным так называемой «прокуратуры», семена для самосада были приобретены онлайн

«Генпрокуратура ЛНР» отчиталась в обнаружении на территории Луганска плантации голландской марихуаны. По данным правоохранителей, семена растения были куплены через интернет и привезены с территории Украины. На территории дачного участка, расположенного в Луганске на территории дачного кооператива «Машиностроитель» и принадлежащего гражданину 1980 года рождения, были обнаружены и изъяты 19 кустов растений конопли с явными признаками культивации.

«Гражданин А. пояснил, что в апреле 2017 года через сеть Интернет на территории Украины приобрел голландские семена конопли, отличающиеся высокой производительностью и сильным психоактивным воздействие на организм человека. Выращивал кусты конопли для личного употребления путем своевременной культивации, поддержания необходимого температурного режима, графика увлажнения почвы», − отметили в пресс-службе ведомства.

Кроме того, на чердаке дома у неудачливого садовода были обнаружены приспособления для курения наркотических веществ и бумажный сверток, внутри которого находилось находится вещество зеленого цвета растительного происхождения, похожее на марихуану.

«Обнаруженное и изъятое в ходе проведения осмотра места происшествия направлено на экспертизу. По данному факту проводится дальнейшая проверка», − говорится в сообщении.

Добавить комментарий