Оккупированные против помощи свободным территориям


В «ЛНР» возмутились планам «Гуманитарной программы по воссоединению народа Донбасса»

Идея оказать материальную помощь семьям жителей «ЛНР» и подконтрольных Украине районов Луганщины, оказавшихся в сложных жизненных обстоятельствах, не нашла отклика у простых луганчан. В основном, жителей «республики» возмутила идея «правительства ЛНР» выплачивать денежные средства тем, кто проживает на неоккупированных территориях.

Так, пользователи социальных сетей раскритиковали идею помогать жителям Станицы Луганской в рамках реализации так называемой «Гуманитарной программы по воссоединению народа Донбасса». Жители ОРЛО предпочли бы, чтобы «правительство» погасило задолженности перед пенсионерами и работниками бюджетной сферы за 2014-15 года.

«Вот умники! Значит своим дуля с маком, полным полно тех, кто не вовремя ЗП получают. Всех не перечислить. А мы украинской территории помощь оказываем. Они нам снаряды, мы им деньги. Та же Станица на нас наживается. Когда ажиотаж с пенсиями был, они еще больше взвинчивают цены на ночлег. Зато когда нам не платят у руководства наглости хватает рассказать о войне и то, что мы не терпеливые», — сетует пользователь в социальной сети.

Помощь семьям4

Добавить комментарий