В Луганске боевики согнали студентов на митинг против ОБСЕ (фото)


1692Сегодня в Луганске представители Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ пообщались с собравшимися на митинг у офиса организации и объяснили правила своего пребывания в «ЛНР».

Как сообщает сепаратистский портал «ЛуганскИнформЦентр», возле офиса СММ ОБСЕ в Луганске состоялся стихийный митинг, участники которого требовали у сотрудников миссии «работать или покинуть город».

Представители СММ отметили, что они являются посредником в конфликте и представляют более полусотни стран.

1692«Мы здесь для того, чтобы люди знали, что здесь на самом деле происходит. Мы не полицейская, а мониторинговая миссия», — заверил представитель миссии.

«Вы видите здесь две машины (мониторинговой миссии), их мало, потому что все остальные машины находятся, в том числе, на линии разграничения для того, чтобы зафиксировать не дай Бог нарушения Минских договоренностей», — добавил он.

1693«ОБСЕ объединяет 57 стран мира. Это страны Европы и СНГ. Эти страны получили мандат в рамках Минских договоренностей делать мониторинг», — отметил представитель миссии. После этих слов представители СММ удалились в свой офис.

«Закрыли Станицу, закрыли еще много пропускных пунктов. Их прямая обязанность об этом говорить и пытаться как-то исправить ситуацию. Если они этого не хотят делать, то они нам тут не нужны», — заявил один из участников митинга.

По информации источника, студенты остались недовольны оправданиями представителей ОБСЕ и пообещали приходить до тех пор, «пока представители ОБСЕ не начнут исправляться».

, ,

Добавить комментарий