В «ЛНР» обвинили украинские власти за плохое состояние дорог


В «ЛНР» так называемый и.о. министра инфраструктуры и транспорта Дмитрий Гноевой заявил, что дороги находятся в аварийном состояни из-за того, что украинские власти за два десятилетия не удосужились провести ремонт.

Об этом сообщает сепаратистский портал «ЛуганскИнформЦентр».

«Повреждения наших дорог — это не только результаты боевых действий, хотя, есть большие участки и таких повреждений. Но основная причина повреждений — то, что уже прошли десятилетия, как прошли все межремонтные сроки. Последние 10-15 лет не проводились ремонтные работы, все сроки истекли, и, соответственно, дорожное покрытие не той прочности и не выдерживает нагрузки — идут трещины и происходит большое образование ямочности, которое приводит к аварийному состоянию дороги», — отметил Гноевой.

При этом он заверил, что уровень дорог в ближайшее время будет намного выше уровня, чем он был до 2014 года».

Насколько этот уровень будет выше неизвестно. Но напомним, что до конфликта 2014 года, последние много лет у власти в Луганской области находились регионалы и коммунисты. И если разобраться, так это к ним надо предъявлять претензии почему дороги находятся в аварийном состоянии. Ведь большинство дорог в Луганской области построены еще во времена Советского Союза.

,

Добавить комментарий