В «ЛНР» ужесточат борьбу с нетрезвыми водителями


Главарь так называемой «ЛНР» Игорь Плотницкий поручил МВД усилить борьбу с водителями, находящимися за рулем в нетрезвом состоянии.

Об этом сообщает сепаратистский портал «ЛуганскИнформЦентр».

По информации источника, в «ЛНР» за май месяц было зафиксировано 520 нарушений правил дорожного движения, из которых 195 нарушений – управление транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения и 90 фактов нарушения водителями скоростного режима.

«Это крайне плохо для нас, плохо для наших пешеходов, страдает безопасность наших людей. Поэтому МВД, наведите, пожалуйста, порядок на дорогах. Если нужно усиление административной ответственности, значит к Владимиру Николаевичу Дегтяренко и на ближайшем заседании мы усилим», — отметил Плотницкий.

В свою очередь, министр внутренних дел «ЛНР» Игорь Корнет отметил, что по статистическим данным за аналогичный период 2013 года было зафиксировано гораздо больше таких нарушений.

Напомним, глава группировки «ЛНР» Игорь Плотницкий поручил разобраться с лихачами на дорогах.

Как сообщалось ранее, в «ЛНР» сотрудники ГИБДД получили приборы измерения скорости транспортных средств для контроля за лихачами на дорогах.

Добавить комментарий