В «ЛНР» пообещали наказать предпринимателей, вышедших на акцию протеста (видео)


646За организацию «несанкционированной акции протеста» состоявшегося несколько дней назад в Луганске, организаторов митинга предпринимателей, ждет «уголовная ответственность.

Об этом сообщил так называемый «заместитель министра внутренних дел ЛНР» Алексей Череповский, передает «ЧЕТВЕРТАЯ ВЛАСТЬ».

Он заявил, что предприниматели, бастовавшие против непомерных поборов, которыми их обложили боевики ЛНР, на самом деле отстаивали интересы луганского регионала Владимира Ландика.

«Часть митингующих заняла неконструктивную позицию, настаивая на безоговорочном удовлетворении их требований и угрожая организацией массовых беспорядков возле дома правительства. Что интересно, практически все предприниматели этой группы недавно прибыли в нашу республику. Эти люди поддерживают не свои интересы, а интересы третьих лиц, например Владимира Ландика, которому принадлежит Центральный рынок» — заявил Череповский.

Новости по теме: Предприниматели в Луганске пообещали устроить новый митинг, если их не услышат

«Что касается непосредственно самой акции предпринимателей, напоминаю, что согласно действующего законодательства все массовые мероприятия в республике проводятся по согласованию с министерством внутренних дел и с местными органами власти. Организация и проведение несанкционированных акций является противозаконным деянием. И за это деяние предусмотрена как административная, так и уголовная ответственность», — добавил представитель боевиков.

Напомним, в Луганске около трех сотен предпринимателей вышли на несанкционированный митинг к зданию бывшей ЛОГА против повышения налогов.

, ,

Добавить комментарий