В «ЛНР» показали найденное оружие для покушения на Плотницкого (фото)


3545В так называемой «ЛНР» заявили, что обнаружен крупный тайник с оружием и взрывчаткой, которое должно было использоваться для «государственного переворота» в «республике».

Об этом сообщает сепаратистский портал «ЛуганскИнформЦентр».

По информации источника, в селе Первозвановка Лутугинского района обнаружен тайник со стрелковым оружием, боеприпасами и взрывчатыми веществами.

По словам представителей так называемой «генпрокуратуры ЛНР», это оружие планировалось использовать «заговорщиками» для ликвидации главы «ЛНР» а также руководителей силовых структур.

В найденном тайнике боевики «ЛНР» обнаружили: автоматы и ручные пулеметы системы Калашникова, реактивный пехотный огнемет «Шмель», гранаты различного типа, в том числе реактивные, около 1,5 кг пластита, 138 ящиков с различными боеприпасами, из которых 88 ящиков со снайперскими патронами, взрыватели и запалы.

Сообщается, что информацию о тайнике с оружием, боевики «ЛНР» узнали от одного из обвиняемых в «государственном перевороте».

Напомним, как сообщалось ранее, главарь «ЛНР» Игорь Плотницкий заявил о предотвращенной попытке переворота в «республике».

3546 3547

,

Добавить комментарий