В «ЛНР» объявили в розыск Алексея Карякина — бывшего главу «парламента ЛНР»


22222Бывшего главу «парламента» так называемой «ЛНР» Алексея Карякина объявили в розыск.

Об этом говорится в сообщении на сайте «генпрокуратуры ЛНР».

«Следственным отделом Управления по надзору за соблюдением законов в военной сфере Генеральной прокуратуры Луганской Народной Республики за совершение посягательства на жизнь сотрудника правоохранительного органа и военнослужащего, умышленного повреждения чужого имущества, повлекшего причинение значительного ущерба, незаконное приобретение, хранение, перевозку или ношение огнестрельного оружия и боеприпасов, то есть совершение преступлений, предусмотренных ст. 389, 186 ч. 1, 267 ч. 1 УК ЛНР, разыскивается Карякин Алексей Вячеславович, 07.04.1980 года рождения, уроженец г. Стаханова Луганской области», — сказано в сообщении.

Приметы разыскиваемого: Рост средний, среднего телосложения, волосы русые коротко стриженые, глаза светлые, может носить бороду. Особых примет не установлено.

В случае обнаружения местонахождения Карякина А.В. просим сообщить в следственный отдел Управления по надзору за соблюдением законов в военной сфере Генеральной прокуратуры ЛНР, либо в дежурную часть Генеральной прокуратуры ЛНР, расположенные по адресу: ЛНР, г.Луганск, ул. Коцюбинского, 3, либо  по телефону 0(642) 58-18-99.

,

Добавить комментарий