В Лисичанске в результате столкновения автобуса и грузовика пострадало семь человек (фото)


2016На Луганщине в Лисичанске столкнулись пассажирский автобус «Лайнер-12» и грузовик КамАЗ с прицепом. В результате столкновения пострадали семь человек.

Об этом сообщает  Главное управление национальной полиции в Луганской области.

«7 июня, примерно в 18.50, в городе Лисичанске, на участке дороги по улице Артемовской, что совпадает с автомобильной дорогой Т-13-02 КПП «Танюшевка» -Старобельск-Артемовск, произошло дорожно-транспортное происшествие с пострадавшими», — говорится в сообщении.

По предварительным данным, 52-летний водитель автомобиля «КАМАЗ-5320» двигался со стороны города Бахмут Донецкой области в направлении Лисичанска, в кузове автомобиля и прицепе ГКБ-8350 перевозил 24 тонны зерна.

Во время движения произошло отсоединение от автомобиля прицепа, который выехал на встречную полосу и совершил столкновение с автобусом «ЛАЗ-5207 FT», под управлением 44-летнего водителя, который двигался во встречном направлении и перевозил рабочих одного из местных предприятий.

В результате ДТП водитель и шесть пассажиров автобуса получили телесные повреждения разной степени тяжести. Все пострадавшие госпитализированы в медицинское учреждение города Лисичанска. В настоящее время находятся в реанимационном отделении и прооперированы водитель и женщина-пассажир. Жизни и здоровью других пострадавших, по словам медиков, угрозы нет.

2012 2013 2014 2015

, ,

Добавить комментарий