В Лисичанске нарастают проблемы с водоснабжением


В отношении директора коммунального предприятия «Лисичанскводоканал» Евгения Лысенка ведется служебное расследование. Об этом сообщила пресс-служба Лисичанского городского совета.

В Лисичанске (Луганская область) наблюдаются частые перебои с водой, а само предприятие является должником перед компанией «Луганское энергетическое объединение». В связи с этим горсовет создал комиссию по проверке финансово-хозяйственной деятельности местного водоканала. В частности комиссия должна проверить движение денежных средств предприятия и его расчеты с дебиторами и кредиторами с начала 2016-го по середину 2018 года.

«За текущий месяц комиссия созывалась к работе уже трижды, но ее члены на предприятие не были допущены», — говорится в сообщении горсовета.

Также в мэрии отмечают, что «сложившаяся ситуация может привести не только к большим перебоям с водоснабжением, но и к экологической катастрофе».

Также по теме: Целые поселки и районы городов на неподконтрольной правительству территории Луганщины получают воду по графику, некоторые – на несколько часов в неделю.

,

Добавить комментарий