Луганчанам предлагают отдыхать на курортах России. В Крым не зовут


«Союз туриндустрии Луганщины» рассказал, куда могут поехать жители оккупированного города этим летом

В так называемом «Союзе туриндустрии Луганщины» рассказали, какие варианты отдыха они готовы предложить жителям «ЛНР». Об этом сообщает сепаратистский ресурс МИА «Исток».

Так, наиболее доступными для жителей ЛНР на данный момент являются курорты на территории Российской Федерации. В источнике говорят, что это такие направления как Краснодарский край, Геленджик, Анапа, районы большого Сочи. В общественной организации отметили, что минимальная цена за проживание на курортах в России стартует от одной тысячи 800 рублей до двух тысяч рублей на двоих человек и выше. Предполагается, что отдыхать за такие деньги можно в отелях и пансионатах.

«Всё зависит от кошелька потребителя, минимальные цены будут начинаться от одной тысячи 800 до двух тысяч рублей в сутки на двоих человек. Это мини-отели или мини-пансионаты. В среднем ценовая категория от двух тысяч рублей до двух с половиной тысяч рублей на пару. Это уже можно найти что-то более-менее приличное, практически на всей территории России. Если говорить уже о трёх тысячах рублей в сутки, то это уже можно весьма прилично отдохнуть на территории Российской Федерации в прекрасных пансионатах, санаториях и самых презентабельных местах. К примеру, недельный отдых в Краснодарском крае Российской Федерации на двоих человек будет стоить 14-15 тысяч рублей», – рассказали в организации.

Подобные цены на отдых в России сравнили с отдыхом в Турции. Сравнение получилось в пользу Турецких отелей.

«14 тысяч рублей это проживание и питание. В Российской Федерации это обычно завтраки.  Во второй половине мая цены были сопоставимы с Турцией, но уже по системе «всё включено» в период с 15 по 25 мая. Такой отдых обходился где-то в районе 14 тысяч рублей на двух человек. Эти цены были только в этот период, сейчас пошёл сезон и цены полетели вверх, – подчеркнули в организации. –  Но дело в том, что люди, которые в этот период отдыхали по таким ценам, получили очень хороший отдых. С учётом того, что и отели в Турции классом выше, питание и обслуживание по системе «всё включено». Это помогает людям сделать отдых экономически выгодным», — сообщает источник.

Интересно, что в список мест для отдыха не включили оккупированный Крым. Вместо него «Союз туриндустрии Луганщины» советует курортный посёлок Седово («ДНР»). При этом турагенты отмечают, что в 2017 году там существенно подняли цены, и стоимость отдыха в Седово сравнилась с отдыхом на российских курортах.

Напомним, турагенты «ЛНР» разработали несколько экскурсионных маршрутов по оккупированной территории и предлагают жителям «Л-ДНР» отдыхать дома.

 

Добавить комментарий