В Красной Таловке трое бойцов получили ранения из-за подрыва на фугасе


На Луганщине, в селе Красная Таловка Станично-Луганского района, на неустановленном взрывном устройстве подорвались 9 бойцов во время объезда приграничной территории. Об этом сообщает пресс-служба Луганской областной военно-гражданской администрации.

14 октября примерно в 18:30, в селе Красная Таловка Станично-Луганского района, находящегося на границе с Российской Федерацией,  во время объезда на автомобиле «КрАЗ» приграничной территории подорвались 9 бойцов на неустановленном взрывном устройстве (фугас). В результате получили ранения трое военнослужащих 1-й заставы пограничной комендатуры быстрого реагирования с местом дислокации в Харькове, которые были прикомандированы к Луганскому пограничному отряду. Пострадавшие доставлены в Беловодскую районную больницу, где им оказывается помощь.

«На Луганщине продолжают работать диверсионные группы террористов. На этот раз военнослужащие были ранены недалеко от границы с Россией, что указывает на то, что фугас могли заложить диверсанты, которые зашли с территории соседнего государства», — отметил руководитель Луганской областной военно-гражданской администрации Георгий Тука.

Добавить комментарий