В Киеве «кинули» на деньги участников митинга против Яценюка (видео)



Организаторы митинга против Яценюка и Кабмина «кинули» участников на деньги.

Вчера, 15 марта в Киеве проходил митинг за отставку Кабмина. Возле стадиона имени Лобановского собралась группа людей с транспарантами, на которых было размещено требование отставки премьер-министра Украины Арсения Яценюка, передает «ТРИБУН».

Соответствующее видео было опубликовано на канале YouTube, где журналист Всеволод Филомоненко с комментариями рассказал свое видение ситуации, и о самой цели мероприятия.

По мнению журналиста, этот митинг был провокацией людей, которые хотят взять власть в свои руки, и ради этого они вкладывают не один миллион гривен.

Журналист проследил за пикетчиками, которые хотели получить вознаграждение по окончанию акции, но их попытались обмануть. Из-за этого участники митинга  задержали машину человека, который должен был им заплатить.

— На бабло кинули?, — спрашивает журналист в момент попытки задержания машины.

— Да!, — отвечает ему участник пикета.

— Сволочи!, — иронично заметил журналист.

За акцию им обещали заплатить по 100 гривен. Как выяснилось, один из организаторов этого митинга, собрала больше 100 человек, никто из них обещанных денег так и не получил. Это стало известно, когда к месту потасовки подъехала патрульная полиция, которая задержала девушку, выступающую в роли организатора.

Среди участников пикета были несовершеннолетние. Сотрудница полиции изъяла из машины списки с  именами и номерами телефонов участников. Все они узнали про акцию через интернет. Им нужно было постоять 4 часа возле Верховной Рады за 100 гривен. По итогам организаторшу отвезли в отделение полиции.

,

Добавить комментарий