Соцсети: на улицах Камброда «нашли» воду


вода течет-8-миниатюра

Пользователи социальных сетей жалуются на бездействие коммунальных служб, которые не ремонтируют порывы водопровода

Фотографии потоков воды, которые текут по улицам, луганчане опубликовали в одной из групп в социальной сети «Вконтакте». Фото сопровождаются комментарием «В ЛНР НЕХВАТКА ВОДЫ?…А в Камброде вода в избытке… .С Лисичанской на Лозовую и на Краматорскую вода течет уже несколько дней».

вода течет-5Как сообщают пользователи, похожая ситуация с порывами водопровода есть на квартале Мирном, Ольховском, Восточных кварталах, в Вергунке, возле бывшего Восточноукраинского университета имени В. Даля, на перекрестке улиц Ватутина и Маяковского и в некоторых других местах Луганска.

При этом горожане жалуются, что аварийные службы медленно реагируют на звонки с сообщениями о порывах труб или агрессивно отвечают на звонки граждан.

вода течет-2Ситуация усугубляется тем, что с лета 2014 года испытывает проблемы с водоснабжением. В некоторых районах воду в дома подают по расписанию на несколько часов. «Реально просто жалко воду, кто-то сидит без нее месяцами, а тут рядом лужи такие», — пишет один из пользователей социальной сети.

вода течет-7 вода течет-6

Добавить комментарий