В Генпрокуратуре заявили, об «очереди» желающих дать показания по делу Ефремова


После задержания бывшего лидера парламентской фракции Партии регионов Александра Ефремова следователи Генпрокуратуры уже допросили пять свидетелей по его делу.

Об этом рассказал на судебном заседании по избранию меры пресечения в отношении экс-депутата Ефремова представитель ГПУ Павел Кожуховский, сообщает «Укринформ».

«После задержания Ефремова появилось много заявлений от лиц, готовых давать показания, но они боятся за свою жизнь. Пока есть протоколы допроса пяти свидетелей, один из которых засекречен», — сказал Кожуховский.

Как сообщалось ранее, сегодня Печерский районный суд Киева избрал меру пресечения бывшему депутату Верховной Рады Украины Александру Ефремову в виде ареста на два месяца.

Напомним, Ефремова задержали по подозрению в посягательстве на территориальную целостность и неприкосновенность Украины в субботу, 30 июля, в аэропорту Киева. Кроме посягательства на территориальную целостность и неприкосновенность страны Ефремова обвиняют в прямой поддержке преступной организации «ЛНР», а также в незаконном завладении имуществом «Луганскуголь».

, ,

Добавить комментарий