Объявлен набор в патрульную службу милиции «Туман» Донецкой области


Главным управлением МВД Украины в Донецкой области проводится отбор кандидатов на службу в роту патрульной службы милиции особого назначения «Туман» из числа лиц гражданской молодежи. Об этом сообщает пресс-служба ГУМВД Украины в Донецкой области.

«Мы обращаемся именно к тем молодым людям, кто готов и себе, и людям доказать способность работать в сложных условиях в зоне АТО, которой сейчас является Донецкая область. Нам нужны те, кто готов, соблюдая законность и дисциплину, добросовестно выполнять поставленные задачи по защите граждан и государства от преступности. Это большой вызов для каждого. Ждем мужественных людей!» — говорится в сообщении пресс-службы.

Требования к кандидатам:
— гражданство Украины;
— возраст от 21 до 35 лет;
— высшее образование;

Сообщается, что кандидаты на прохождение службы по направлению управления кадрового обеспечения ГУМВД Украины в Донецкой области проходят психологическое тестирование, обследование военно-врачебной комиссией и сдают зачеты по физической подготовке.

Как сообщала «Реальная газета», Премьер-министр Украины Арсений Яценюк дал поручение Министру обороны Украины Степану Полтораку «начать расчеты перехода Украины на классическую профессиональную армию и моделирования новой системы обучения и новой системы мобилизации украинских военнослужащих»

 

,