Ходаковский утверждает, что в Донецке штурмовали воинскую часть


По мнению боевика, штурм военного объекта свидетельствует о кризисе в «ДНР»

Бывший командир батальона «Восток» Александр Ходаковский Заявил, что 10 декабря в Донецке произошел штурм воинской  части: силовые структуры одного из ведомств взяли штурмом военный объект в районе Мотеля. Об этом боевик написал в одной из своих социальных сетей.

Ходаковский  не сообщает, кто именно и с какой целью штурмовал воинскую часть.

«Вчера докладывают: воинская часть на Мотеле окружена силами то ли военной полиции, то ли МВД, то ли еще кем-то. На территории части вооруженные люди в масках, производятся какие-то изъятия, непонятная возня…Возможно, и было, ради чего устраивать этот спектакль, но товарищи — это же воинская часть! Ее нельзя штурмовать, — это официальный объект, который обязан быть защищенным! Неужели не нашлось никакого другого способа решить проблему, кроме как подвергнуть риску людей, — а вдруг бы началась пальба?» – написал Ходаковский в Facebook.

По мнению боевика, подобные действия свидетельствует о кризисе власти в «ДНР».

«…власти республики санкционировали захват объекта, являющегося частью корпуса. Это что — правая рука не знает, что делает левая? Время идет, а такое впечатление, что в разгар ополченческой семибоярщины порядка было больше, а боеготовность была в разы выше…», – добавил Ходаковский.

Добавить комментарий