В «ДНР» активист Евромайдана стал «мэром» Горловки


806Станислав Ким, назначенный на днях главарем «ДНР» Александром Захарченко на пост «мэра» Горловки, оказался активистом днепропетровского Евромайдана.

Об этом сообщил бывший полевой командир боевиков горловчанин Игорь Безлер, который периодически размещает сообщения на странице своей супруги Анжелики Шутенко-Безлер, передает «ЧЕТВЕРТАЯ ВЛАСТЬ».

«Ким приехал на майдан с днепропетровскими афганцами в том числе с Тутовым, квартировались в афганской сотне… потом в Днепре связался с пророссийским (союз советских офицеров) Марченко, охранял его митинги… потом возник конфликт … возможно из за ленточек георгиевских, что он и его «соратники» срывали… и он исчез…потом в Донецке объявился…» — написал Безлер.807

В доказательство своих слов он разместил ссылку на телесюжет времен революции, в котором действительно фигурирует нынешний «мэр» Горловки Ким.

«То, что клоун Захарченко (продавец окорочков в генеральской фуражке и полковничьих погонах, геройски раненый своим телохранителем в пятку там, где бойцов ВСУ уже не было) вместе с такой падалью как «Ташкент» в открытую набивает карманы, гробя промышленность ДНР, что наркоту можно купить в любой комендатуре в ДНР, просто позвонив туда и вызвать с дозой как шлюх по телефону, не знает только ленивый. А теперь ко всему «букету» добавляется то, что барыга — типа глава республики, начал ставить на должности откровенных врагов. Ну конечно, что еще может придумать «вождь молодых «захарОвцев» барыга-недоучка, клоун Захарченко» — заявил Безлер.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Чисто луганское убийство

Добавить комментарий