После праздничного салюта жители Луганска не смогли добраться домой, — соцсети


Городской транспорт не ходил, а таксисты сразу подняли ценник

Жители оккупированного Луганска пожаловались, что 10 мая сразу после праздничного концерта и салюта они не смогли добраться домой из-за отсутствия транспорта. Об этом пишет сообщество «Регион 13» в социальной сети.

Люди сообщают, что концерт закончился в начале одиннадцатого вечера, но городской транспорт уже не ходил.

«Люди потянулись на остановки, в надежде уехать домой. Но не тут то было. В 22.30 (за полчаса до начала комендантского часа) на остановке Центральный рынок по направлению на Восток и на Мирные кварталы стояла огромная толпа. А транспорта не было вообще!!!», — говорится в сообщении.

При этом службы такси либо уже не работали, либо просили за поездку около 800 рублей. В результате многим жителям города после праздника пришлось возвращаться домой пешком.

«Доехать на Восточные кварталы (30 лет Победы) просили 800 рублей. Бог с ними и совестью тех таксистов, которые ломили такие цены. А вот есть ли совесть у луганской мэрии, которая не смогла организовать доставку людей домой после праздничного мероприятия? Или это было сделано специально, чтобы таксисты сорвали куш?», — жалуются пользователи.

Добавить комментарий