Группировка «ЛНР» дала Киеву время до полудня завтрашнего дня


Группировка «ЛНР» до завтрашнего полудня ждет ответа Киева на предложение по разведению сил

Незаконная организация «ЛНР» ожидает от украинской стороны ответа на предложение, предусматривающее скорейшее разведение сил на участке линии соприкосновения в районе Станицы Луганской. Об этом сепаратистским «СМИ» по итогам состоявшихся сегодня в Минске встреч участников Контактной группы и ее рабочих подгрупп заявил Владислав Дейнего, представитель группировки «ЛНР» на минских переговорах.

В очередной раз обвинив украинскую сторону в срыве разведения войск, представитель группировки «ЛНР» сообщил о сроках, за которые украинская сторона должна дать свой ответ касательно отвода вооружения на линии соприкосновения.

«Нами внесено предложение, позволяющее обеспечить разведение на Станице в ближайшие дни, и мы до 12 часов завтра, 22 июня, ожидаем ответа украинской стороны», — сообщил уполномоченный представитель группировки «ЛНР».

К каким мерам прибегнут боевики из «ЛНР», если украинская сторона не ответит на их ультиматум, в сообщении представителя «ЛНР» не говорится.

Также Владислав Дейнего упомянул о вопросе безопасности для членов миссии ОБСЕ. Напомним, вчера два патруля СММ ОБСЕ, находящиеся на территории «ДНР» стали жертвами нападения двух вооруженных боевиков.

Добавить комментарий