Дома у убитых «депутатов» был найден арсенал с оружием


В жилище, где жили покойные «депутаты» «народного совета ЛНР» найдено огнестрельное оружие и боеприпасы

При осмотре жилища, где были найдены погибшие Анатолий Кривоносов и Инна Кузнецова, сотрудники «МВД ЛНР» нашли целый арсенал оружия и боеприпасов. Об этом пишут в социальных сетях в группе «Свердловск – ты должен это знать».

«Автомат АКМС-74, 3 магазина к АК, 90 патронов калибра 5,45 мм, 2 пистолета Макарова, 4 магазина к ПМ, 23 патрона калибра 9 мм, одну гранату ВОГ-17, одну гранату Ф-1 с 2 запалами, глушитель», — в сообщении перечисляют, какое именно оружие нашли дома в Кривоносова.

«Складывается такое впечатление, что Кривоносов сам мог кого угодно завалить из этого арсенала, набор как раз таки «киллерский»», — резюмирует автор.

«Погибшие убиты профессионально, в голову, с контрольными выстрелами туда же. Тот факт, что преступники не забрали оружие, свидетельствует о том, что убивали профессионалы, а не разбойники с большой дороги. А где у нас собственно есть профессионалы для такой акции? Правильно в силовых структурах ЛНР», — говорится в сообщении.

Ранее сообщалось, что в Каменнобродском районе оккупированного Луганска убили двух «депутатов». Погибшими оказались Инна Кузнецова и Анатолий Кривоносов. Соответствующая информация была опубликована на сайте «народного совета ЛНР».

Добавить комментарий