Тука рассказал о ходе следствия по расстрелу мобильной группы


Георгий Тука: «У меня есть ощущение, что события, которые произошли с Эндрю и события произошедшие сегодня связаны между собой».

Об этом он сообщил сегодня на брифинге о ходе следствия по расстрелу мобильной группы.

«У меня есть ощущение, что события, которые произошли с Эндрю и события произошедшие сегодня связаны между собой», — рассказал Тука.

Он отметил, что ему известно, что следствие уже задержало людей, которых подозревают непосредственно в исполнении преступления. Сейчас работают над тем, чтобы через них пройти по всей цепочке.

«Я знаю желание следственных идти дальше. Они не хотят останавливаться на уровне простых исполнителей. Я воспринимаю это с оптимизмом и позитивно. Подробнее я сейчас не могу обнародовать», — сказал глава Луганской областной военно-гражданской администрации Георгий Тука.

Напомним, сегодня на Луганщине было совершено нападение на сводную мобильную группу. В результате нападения были ранены трое работников группы.

Как сообщалось ранее, глава Луганской области Георгий Тука рассказал некоторые подробности о ходе следствия по делу о расстреле в Счастье сводной мобильной группы по борьбе с контрабандой в зоне АТО.

Добавить комментарий