Тука подписал распоряжение об открытии нового пункта пропуска в Луганской области


1010Сегодня, глава Луганской областной военно-гражданской администрации (ВГА) Георгий Тука подписал распоряжение об открытии нового контрольно-пропускного пункта в городе Золотое Луганской области.

Как сообщает пресс-служба ВГА, в Северодонецке состоялось заседание региональной координационной группы (РКГ) Антитеррористического центра при УСБУ в Луганской области, на котором был рассмотрен вопрос открытия КПВВ в городе Золотое.

На заседании заместитель председателя Луганской облгосадминистрации Юрий Клименко сообщил, что 17 февраля руководитель Луганской администрации Георгий Тука подписал распоряжение об открытии пункта пропуска в городе Золотое.

При этом Клименко отметил, что была создана рабочая группа, которая координирует работу по обустройству пункта пропуска.

Также он сообщил, что открытие контрольно-пропускного пункта в Золотом, при отсутствии обстрелов, запланировано на ближайшее время».

Кроме того, на заседании был обсужден ряд вопросов, связанных с организацией слаженной работы группы, утверждением изменений в состав РКГ, уточнением перечня объектов транспорта и критической инфраструктуры, нуждаются в дополнительной защите, и определение сил и средств для их силового прикрытия.

Добавить комментарий