Тука о коррупции на Луганщине: Ничего, твари, не боятся!


717Глава Луганской военно-гражданской администрации Георгий Тука провел внутренний аудит в Луганской области и нашел «тварей» среди переселенцев, педагогов и в здравоохранении

Об этом он написал на своей странице в «Фейсбук»

«Так, в одном из районов, по одному адресу зарегистрировано 11 семей переселенцев, получающих помощь. Из бесед с горожанами и «соседями» — никто их не видел. В общем оказана помощь таким «неизвестным» почти на 32 миллионов гривен», — написал Георгий Тука.

Также он отметил, что в коммунальной сфере наткнулись на «гениальную» схему — коммунальная котельная передается в аренду частному лицу, и тот повышает тариф. Всплывают интересные факты по выдаче лицензий на этот вид деятельности.

По его словам, похожие сделки осуществляются и в системе водоснабжения.

«Вызываю специализированную компанию по аудиту водоканалов в городах!
Есть обоснованные опасения, что что-то подобное происходит и в сфере образования. Но, «педагоги» отказались от сотрудничества, мол «это не ваше дело». Наше! Мое !!! И я вынесу вам мозг. Похоже на то, что вышли на «канал» в системе здравоохранения. Ничего, «твари», не боятся!», — написал глава Луганской военно-гражданской администрации Георгий Тука.

Напомним, как сообщалось ранее, Георгий Тука рассказал, что с начала года уровень контрабанды в Луганской области начал расти.

Добавить комментарий