На озере в Торезе рыбалку сделали платной


Тем, кто не соглашается платить, рвут рыболовные снасти по приказу местного собственника

В оккупированном Торезе на ставке Петровский собственник ставка распорядился рвать катером снасти у тех рыбаков, которые отказываются ему платить. Об этом на видео рассказали сами местные жители. Соответствующее видео было опубликовано 8 июля.

Женщина, снимавшая видео, рассказала, что часть берега ставка выкуплена, и новый собственник распорядился, чтобы наемный работник на катере ездил вдоль берега и рвал снасти тем рыбакам, которые отказываются платить.

«Мне просто управляющий позвонил: если такая система, то просто проплываешь вдоль берега и обрываешь снасти», — признался мужчина, который работает на собственника пляжа. Он рассказал, что ловить рыбу на ставке теперь стоит 300 рублей, а за любыми документами нужно обращаться к новому хозяину ставка.

Интересно, что авторов видео больше возмущает не сам факт поборов за рыбную ловлю, а то, что им сначала порвали рыболовные снасти, а потом предложили заплатить.

Напомним, в курортном поселке Седово на оккупированной территории Донецкой области отдыхающие возмущаются закрытым проходом к пляжной зоне и попросили Захарченко разрешить ситуацию.

, ,

Добавить комментарий