В «ЛНР» арестован «министр связи»


Арест связывают с недавними взрывами на территории телекомпании. «Чиновника» обвиняют в терроризме

Группировка «ЛНР» арестовала бывшего  «министра связи и массовых коммуникаций ЛНР» Михаила Сурженко после того, как на территории ГТРК произошел взрыв. Об этом сообщают в социальных сетях.

«Очередной беспредел произошел в «ЛНР»! Несколько дней назад на территории луганского телецентра была произведена попытка диверсии неизвестными лицами. Пользуясь дайннм поводом, был незаконно арестован министр связи Михаил Сурженко (позывной «Тополь») с обвинениями в терроризме.

Так, в сообщении, подписанным словами ««Киба», бывший связист ГБР «Бэтмен»» говорится, что к «экс-министру» применяют методы физического воздействия, чтобы он оговорил себя.

«Возникает вопрос: доколи ещё люди, получившие в руки власть, будут сводить свои личные счёты с людьми, отставившими независимость республике», — говорится в сообщении.

Напомним, 18 декабря 2017 года стало известно, что и.о. главы «ЛНР» Леонид Пасечник назначил и.о. «министра связи» Олега Фетисова. В сообщении говорилось, что прежний «министр» Михаил Сурженко был освобожден от занимаемой должности 12 декабря.

17 февраля группировка «ЛНР» сообщила о попытке диверсии на территории телекомпании. «МГБ ЛНР» заявило, что сделать это пытались при помощи противотанковой гранаты (РПГ).

Добавить комментарий